Blandy’s Wine Lodge в Фуншале

Blandy's Wine Lodge в Фуншале

Blandy’s Wine Lodge — это знаменитое вино Мадейры. Не пропустите посещение крупнейшего производителя на острове.

Некоторые из них до сих пор производятся здесь, в Фуншале, и хранятся в 650 тяжелых деревянных бочках. Самые старые вина Мадейры хранятся в «Винтажном зале». Они датируются началом 20 века.

Музей вина в Фуншале

Экскурсия с гидом дает вам представление о музее вина Бланди, где наглядно показано производство вин Мадейры. Среди прочего, вы можете посмотреть старые бочки с вином, инструменты для виноградарства и различные письма от известных людей, таких как Уинстон Черчилль.

Музей вина в Фуншале

Семья Блэнди

Винодельня была основана в 1811 году англичанином Джоном Бленди. С тех пор компания является семейным и крупнейшим производителем вина Мадейры с долей рынка 80%.

Семья Блэнди

Джон Бланди приехал на Мадейру в 1808 году по состоянию здоровья и вскоре осознал потенциал вина. Большая часть вина Мадейры с самого начала экспортировалась. Первоначально в Северную Америку, Северную Европу и Россию. Сегодня компанией управляют Майкл и Крис Бланди, потомки шестого и седьмого поколений.

Экскурсия с гидом и дегустация вин

Blandy’s предлагает два разных тура, где вы можете узнать все о производстве вина Мадейры, получить обзор семейной истории и, конечно же, принять участие в дегустации в конце. Эти экскурсии проводятся каждый день (кроме воскресенья) на португальском, английском, немецком, французском и испанском языках.

Экскурсия с гидом и дегустация вин

Премиум тур

  • Продолжительность: 45 минут
  • Цена: 5.90 евро
  • C понедельника по пятницу с 10:45, 14:45, 15:45 и в субботу 10:45.
  • Винтажный тур
  • Продолжительность: 60 минут
  • Цена: 16,50 евро
  • Понедельник — пятница: 16:30 (только на английском языке)

После экскурсии вы, конечно же, можете купить одну или две бутылки вина Мадейры в собственном магазине или зарезервировать их для встречи в аэропорту.

Винодельня также включает в себя бистро и винный бар 1811, где можно попробовать 250 португальских и около 60 импортных вин. В меню входят тапас, стейки и обеденное меню в течение недели.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Создайте свой веб-сайт на WordPress.com
Начало работы
%d такие блоггеры, как: